Vic é uma bonita cidade modernista e de montanha, e aonde está um dos principais encontros gastronômicos de Catalunha. Aproveito para reproduzir o post do blog català: http://farcintfaixa.blogspot.com/ de Carles Guillamón Bruguera.
Vic comemora um outro ano a diada gastronômica do Dijous Llarder. Essa festa culinária da capital osonenca e capital do porco, enche a Praça Maior de Vic com aroma de cozinha, gosto e sensaçoes extraordinárias para o paladar.
Programa de atos:
CARPA DA ATIVIDADES PRAÇA MAIOR
• Exposiçao. Desenhos de porcos pelos alunos das escolas de Vic.
Das 9.00 as 21.00 h
• Para comer e merendar, sanduwich de LLONGANISSA DE VIC.
Explicaçao dos valores nutricionais, na rua de l’IGP Llonganissa de Vic.
Das 11.00 as 11.30 h e das 17.15 as 17.45 h
• Taller infantil de elaboraçao de botifarres,na rua das Xarcuters del Gust.
Dass 11.30 as 13.00 h.
• Espetáculo infantil “Festuc, el cuc drapaire”, na rua da companhia de teatro La Tabola.
Das 17.45 as 18.30 h
• Demostraçao da cuzinha saudável com porco, na rua de Manel Molera.
Das 19.30 as 21.00 h
CARPA GASTRONOMICA PRAÇA MAIOR
Menús na rua do coletivo Osona Cuina
Coçao de 3 porcos ecològicos em canal.
Praça Major, quarta-feira apartir das 21.00 h
Venda de tiquets a la taquilla de la carpa
Lanche: das 9.00 as 11.00 h - 7 euros
Almoço: das 13.00 as 16.00 h - 15 euros
Jantar: das 20.00 as 22.00 h - 15 euros
Sandwich de salsicha, ao exterior da carpa gastronomica: das 9.00 as 22.00 h - 4 euros
TEMPLO ROMANO
• Entrega da Linguiça de Ouro a Nandu Jubany.
Das 19.00 as 19.30 h
• Degustaçao guiada da linguiça.
Das 19.30 as 20.30 h
(Inscriçoes ao telefone: +34 93 883 31 00)
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